論壇交友信息未經核實,網聊須謹慎。
四城婚戀 - 第四城官方實名平臺
成都同城實名婚戀交友平臺,成都第四城旗下品牌。提供免費上墻、1V1精準匹配、一鍵查詢聯系方式。
加四城婚戀客服淼淼 i_ximeier01咨詢
https://love.4c.cn
回復【2瀏覽【45099
熱帖
說起最近關注度較高的事 件,那么茄子姐夫門就不得不提,簡單來說就是新郎家暴新娘,然后新娘和新郎的姐夫出軌,隨后新郎為了報復新娘直接在婚禮現場播放這段視頻。由于視頻已經被新郎上傳到了茄子視頻,所以被網友們戲稱茄子姐夫門。


    俗話說百年修得同船渡,千年修得共枕眠,結婚本來是人生的一件大事,而且婚禮對于一對新人而言是最難忘的回憶之一,但是根據網友爆料福建的一對新人卻在婚禮上上演了令人苦笑不得的奇葩一幕。隨著婚禮進行曲音樂緩緩響起,在主持人及賓客的掌聲中,一對新人緩緩走進會場,新郎不顧新娘快步走上臺,新娘在伴娘的幫助下上臺。新郎全程黑臉,與主持人及賓客的歡聲笑語形成鮮明對比。

    在主持人的指示下,大屏幕將播放一對新人相識相愛經歷的甜 蜜視頻。

    誰知道,屏幕上竟然播放著新娘與一名男子在床 上不可描述的視頻,全場嘩然。新郎在臺上推了新娘并大罵,新娘嘗試把花球扔向新郎進行還擊,所幸新郎新娘在伴郎和伴娘的制止下,沒有進一步肢 體沖 突。新郎父親在臺下指著一對新人破口大罵。


    隨后女方爆出了更多兩人的微信對話內容,這些內容的信息量非常大,簡單為大家總結下:

    男方多次家暴女方


    根據女方爆出的內容來看,男方多次家暴女方,事后男方給女方道歉,這件事發生在今年的5月份。不管怎么樣作為一個男人家暴女人確實不對,家暴只有1次和無數次,而且還導致了女方出現抑郁的情況。不過,看到這里還沒到高 潮。

    女方接受男方出錢買的房子和車子,并且男方還為女方親戚找工作


    所以也有很多人質疑女方,既然之前已經被家暴為什么不離開男方呢?結果男方買車買房子接受,還有女方哥 哥的工作也是男方安排的,所以這就讓許多人認為女方在明知被家暴的情況下依然選擇和男方結婚,這是動機不純。

    女方抑郁男方姐夫安慰,日久生情

    據悉女方承認和男方的姐夫發生不正當關系,但是據女方的解釋是由于自己被家暴得了抑郁癥,男方姐夫從中調和和安慰,后來兩人日久生情,不過這種說法確實難以令人感到滿意。

    男方將視頻發布自茄子視頻APP


    婚禮現場新郎將視頻發布到茄子視頻APP(現在估計還能找到),而且當著雙方親友的面將視頻放出,這給雙方都造成巨大的傷害。這件事在朋友圈和網絡上發酵很快,女方要求男方將視頻撤下否則就要通 過法 律的途徑來解決。


    不得不說這件事確實讓許多人感到不可思議,既然雙方已經不合適并且有不可調和的矛盾,那么為什么不早些分手反而用這種極端的方式來互相傷害。這件事的雙方現在仍在相互攻擊,沒有要和解的意思。樓主真的不提倡大家用這種方式來解決問題,不僅極端而且還對雙方家庭帶來了巨大的影響,希望以后這樣的事情不會再發生。

此帖系強大的第四城樓主原創,轉載請務必捎上樓主,否則將啟動咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 手機用戶1jwubjjk4v 于 19-12-26 15:59 編輯
本主題由 手機用戶1kqm7mem3g 于 20-9-21 17:28 回帖
0 0 1
牛掰  視頻我看過
Smilies Image
高級回復   @喊TA圍觀

同步到:

s:0:"";
X
看十一运夺金选号技巧