恭喜本帖榮登首頁頭版,作者 Cool 獲得第四城送出的3朵鮮花和20粒小米
回復【1瀏覽【10089
置頂


對于成年人來說

沒有比裝修更讓人操心的事了。

先是被各家裝修公司電話騷擾,不勝其煩;

腦子里終日充斥著色系、方案、報價……


終于,裝修公司確定,裝修開始了,又擔心裝修工程的質量,擔心對方給自己用的是不是好材料,后期入住以后會不會出問題。

很多的業主和裝修公司簽訂合同

可是一旦錢交出去了

工期自己說了不算!

質量自己說了不算!

工藝自己說了不算!

主動權還在自己手上嗎?

質量自己不滿意怎么辦?

既不用為了裝修問題而傷腦筋  這個問題校長回答你:有


因為第四城房產家居的“先裝修,后付款”活動第二季已經全面啟動 。

自第一季“先裝修,后付款”活動推出后,5位的名額一下就被搶完了!在很多沒搶到名額的小伙伴強烈要求下,校長終于又為大家申請到了更多的名額!


可能很多小伙伴還不了解我們“先裝修,后付款”活動的細則吧!下面就讓我們一起再來了解一下:
一、什么是第四城“先裝修 后付款”服務?
注意:這里的“先裝修 后付款”,不是裝修完畢之后再付款,裝修公司施工和材料都有成本,我們的服務通過付款節點控制,讓裝修公司承擔一定投入,更好的確保工程質量。同時,也需要業主本著公平、公正的心態,積極認可裝修公司和平臺的付出,配合平臺的監理和驗收服務。

二、第四城“先裝修 后付款”服務有什么優勢?
傳統的裝修形式是業主直接同裝修公司簽訂合同,這種模式很容易在雙方意見不統一時,由于沒有居間協調,導致矛盾。如果雙方無法很好協調,業主的裝修過程會很“窩心”?!跋妊b修 后付款”服務,第四城負責第三方監理,有第三方監理的介入,服務質量有更專業的監理師把關,業主可以更放心,一些裝修公司提出來的專業問題,業主也可以隨時咨詢第四城監理師。另外,為了更好的保證工程質量,第四城的“先裝修 后付款”服務,要求裝修公司事先承擔一定的投入,先進場裝修,水電驗收作為第一次付款節點。這樣的裝修公司實力更強,工程質量更有保障;

三、第四城選擇是什么樣的裝修公司?
第四城選擇的是施工工藝優質且愿意承擔風險的的裝修公司合作,有在建工地(可隨時參觀工地并且正在按照第四城要求改造支持網絡查看工地),由該公司明星項目經理和專門的施工人員為業主提供服務,裝修公司資質齊全。


四、“先裝修 后付款”的付款節點?
水電驗收合格支付總工程款的60%(50%付給裝修公司,10%質保金付給第四城)和水電改造工程全款,隱蔽工程驗收合格支付總工程款的25%,中期驗收合格支付總工程款的15%,質保金在竣工驗收后,裝修公司出具質保單并且由業主和第四城驗收合格簽字后,由第四城支付給裝修公司;

說明:由于水電改造費用需要按實收方,開工時彈線預估,1-2天內會完成價格預估,水電改造價格上下浮動5%。例:假設水電改造預估費用為8000,最多不會超過8400,即便超過了也按照8400付費。此費用獨立于工程款之外,是獨立的費用,水電驗收合格后,同工程款一起支付給裝修公司。

五、質量如何保障?
第四城派出專業監理師在驗收的5個關鍵節點(開工、水電驗收、隱蔽工程驗收、中期驗收、竣工驗收后)參與監理,同業主一起進行驗收,驗收合格后支付工程款(監理師簽字后付款付款給裝修公司),為確保工程質量,10%質保金在業主驗收后支付給裝修公司。
六、如何報名參加?

本項服務,僅支持清水房和二手房全面改造基裝工程有意向的用戶,

需要報名的用戶直接添加客服報名!

活動咨詢

長按識別添加(房產家居官方客服)

-THE END-

此帖系強大的第四城樓主原創,轉載請務必捎上樓主,否則將啟動咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 Cool 于 20-10-10 10:23 編輯
本主題由 錦燕互聯裝飾付媽 于 前天 17:11 回帖
0 0 0
好活動,大家抓緊時間報名喔

錦燕互聯裝飾,專業半包,原創設計,微信電話同號13518172493
Smilies Image
高級回復   @喊TA圍觀

同步到:

s:0:"";
看十一运夺金选号技巧